• Горно-Алтайск  

Магазин женской обуви Эконика в Горно-Алтайске: скидки и распродажи от Эконика

Акции, распродажи и скидки

Магазины сети «Эконика» - это широчайший выбор изысканной женской обуви, отличающейся индивидуальным стилем и непревзойденным качеством. Обувные салоны компании работают во многих городах России и в Казахстане.

«Эконика» была основана в 1992 году, сегодня сеть объединяет под одним брендом 160 розничных салонов и онлайн-магазин, осуществляющий доставку по всей стране.

В каждой коллекции, представленной в магазине, есть и эффектные модные решения, и универсальные классические варианты. В магазинах можно купить обувь, сумки, аксессуары торговых марок «Alla Pugachova» и «RiaRosa».

Каталог товаров коллекций магазинов ЭКОНИКА осень-зима 2018-2019

Комментарии пользователей
2
Екатерина
Туфли супер
Приобрела классические туфли в Эконике. Казалось бы, что там туфли. Они и в Африке туфли, но нет. Туфли Эконика просто безупречные для меня. В них идеально все сбалансированно, и высота каблука, и подъем, и ощущения при ходьбе. Помимо этого, внешний вид супер. Мне кажется, это лучшая пара туфель за всю мою жизнь. Обязательно буду покупать теперь в этом магазине не только туфли.
Наталья
Обувь от бренда Пугачевой
Давно хотела купить обувь Алла Пугачева, но не выпадало случая. Тут чисто случайно я увидела в инете онлайн-магазин Эконики и что там продается обувь именно этой марки. Заказ сделала буквально в ту же минуту. Посылку получила уже на следующей неделе. Обувь действительно классная!

 Отзывы о компании ЭКОНИКА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Лучшие скидки в каталоге товаров на сегодня,
ЭКОНИКА интернет магазин
Официальный сайт: http://www.econika-style.ru/
Другие компании и сайты категории
7 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно